2011年03月15日

お知らせ(3月15日)

esc_logo_160-160_redheart.jpg


●東北地方太平洋沖地震で被災された皆さまへ

3月11日発生の東北地方太平洋沖地震により、犠牲になられた方々とご遺族の皆様に対し、深くお悔やみを申し上げます。被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧を心からお祈り申し上げます。


●3月10日以降の情報について

13日の時点ですべての代表者・代表曲が発表されました(代表者名・曲名が変更になっているものが複数あります)。15日昼にデュッセルドルフで開かれた運営委員会にてセミファイナルとファイナルのエントリー順が決定しました。
詳細については今週中にまとめて更新の予定です。

代表者・代表曲
 http://www.eurovision.tv/page/dusseldorf-2011/about/shows/participants
エントリー順
 http://www.eurovision.tv/page/news?id=27083
posted by ryouseki at 23:01 | TrackBack(0) | ESC:情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月09日

【ESC2011】ハンガリー代表は、日本時間で今夜9日19時から発表

ハンガリーの代表は内部選考により決定され、今日9日11:00CET(日本時間9日19:00)から発表されるとのことです。
その模様は公式サイトからネット中継されます。

●ハンガリー
 開始時刻 - 3月9日11:00CET(3月9日19:00JST)
 ネット中継 - http://www.eurovision.tv/esctv (要 Octoshapeプラグイン)
 記事 - http://www.eurovision.tv/page/news?id=26723

posted by ryouseki at 18:51 | TrackBack(0) | ESC:情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月05日

【ESC2011】今夜は4ヶ国で代表などが決定

●アルメニア(代表曲)
 開始時刻 - 3月2日18:30CET(3月3日02:30JST)
 ネット中継 - http://www.eurovision.tv/esctv
 記事 - http://www.eurovision.tv/page/news?id=26493

●クロアチア
 開始時刻 - 3月5日20:00CET(3月6日04:00JST)
 ネット中継 - http://www.eurovision.tv/esctv
 記事 - http://www.eurovision.tv/page/news?id=26553

●スロバキア(初パフォーマンス)
 開始時刻 - 3月5日20:35CET(3月6日04:35JST)
 ネット中継 - (不明)
 記事 - http://www.eurovision.tv/page/news?id=26513
 * ミス・ユニバースのスロバキア代表大会の番組中にパフォーマンスが初披露される予定です。代表曲は既に公開されています。
  http://www.youtube.com/watch?v=T6DNmKB45aQ

●ポルトガル
 開始時刻 - 3月5日22:00CET(3月6日06:00JST)
 ネット中継 - http://bit.ly/festivalcancaodireto
 記事 - http://www.eurovision.tv/page/news?id=26543
posted by ryouseki at 22:38 | TrackBack(0) | ESC:情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月03日

【ESC2011】ギリシャ代表は今夜

ギリシャ代表は現地時間の2日夜に決定します。
その模様は公式サイトにて中継される予定です。

●ギリシャ
 開始時刻 - 3月2日21:00CET(3月3日05:00JST)
 ネット中継 - http://www.eurovision.tv/esctv?program=26433
 記事 - http://www.eurovision.tv/page/news?id=26403
posted by ryouseki at 03:06 | TrackBack(0) | ESC:情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月01日

【ESC2011】ウクライナ代表選抜、やりなおし?

ウクライナの公式サイトによると、先の26日に開催されたウクライナ代表選抜をやりなおすことが決定されたようです。やりなおす理由として、投票過程を明確にするためだとしといます。
やり直しの大会は3月3日予定です。出場するのは、26日のファイナルで優勝した Mika Newton を含む上位の3人(Zlata Ognevich、Jamala、Mika Newton)です。

Пересчет голосов?!
 http://eurovision.on-1.tv/news/321342英語訳(Google翻訳)
Ukraine : National final on March 3rd
 http://esctoday.com/news/read/16912
posted by ryouseki at 03:30 | TrackBack(0) | ESC:情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする