2008年02月02日

【国内大会ファイナル開催情報】アゼルバイジャン、エストニア、デンマーク、リトアニア

現地時間2日夜、下記4ヶ国で代表を選ぶ国内大会ファイナルが開催されます。デンマークを除きインターネットでの中継が予定されています。デンマークでのネット中継は今現在(記事投稿時)不明です。

公式サイト eurovision.tv でネット中継を見るには専用のプラグインのインストールが必要です。


●アゼルバイジャン国内大会

開始時間
 2月2日17:30CET(2月3日01:30JST)
インターネット中継有り
 http://www.eurovision.tv/esctv/index.html
 (eurovision.tv にて中継予定)

http://www.esctoday.com/news/read/10359
http://esckaz.com/2008/aze.htm


●エストニア国内大会

開始時間
 2月2日20:30CET(2月3日04:30JST)
インターネット中継有り
 http://www.eurovision.tv/esctv/index.html
 (eurovision.tv にて中継予定(2月3日04:35JSTより))

http://www.etv.ee/?0544826 [et]
http://www.esctoday.com/news/read/10358

●デンマーク国内大会

開始時間
 2月2日20:00CET(2月3日04:00JST)
インターネット中継不明
 http://www.dr.dk/melodigrandprix/
 中継がある場合、大会開始直前に上記URLにて何らかの情報がアップされるものと思われます。

http://www.dr.dk/melodigrandprix/ [da]
http://www.esctoday.com/news/read/10361

●リトアニア国内大会

開始時間
 2月2日20:00CET(2月3日04:00JST)
インターネット中継有り
 http://www.lrt.lt/standalone.php?channel=234940&quality=high

http://www.eurovizija.lt/ [lt]
http://www.esctoday.com/news/read/10362
posted by ryouseki at 19:15| Comment(0) | TrackBack(1) | ESC:情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/82092152
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック


Excerpt: アゼルバイジャンアゼルバイジャン(アゼルバイジャン語: Az?rbaycan、ペルシア語: Āzarbāyjān)は、カフカス山脈の南、カスピ海の西南岸に位置する西アジア..
Weblog: 世界の旅
Tracked: 2008-02-27 13:31